懂你分享网

住房公积金贷款可以还商贷吗?全部还清需要再交利息吗?

魔海聊美食

2021/6/10 16:52:37

两年前我买房子的时候在工商银行贷款120万,分30年还清。合同里说24个月之后可以全部还清或者还部分。我想问2个问题。
第一个:我可不可以申请住房公积金贷款,等贷款下来再加上自己的一些存款,把商贷全部还清,这样我以后还住房公积金贷款就行,利息低,还可以减少个人所得税。
第二个:如果可以一次性还清商贷,我是直接还现在剩余还款的余额,还是需要再支付其他的利息费用。
请高手大佬告知。谢谢!!

其他回答(1个)

  • 程荣花武汝

    2021/6/13 12:08:54

    网贷第一期就逾期了,用户一定要尽快还款,这样才可以降低逾期的影响。一方面,网贷机构不一定实时上传了逾期信息,及时还款还可以补救。另一方面,即使上传了逾期信息,用户还款以后可以让网贷机构开具非恶意逾期证明,这样逾期记录的影响可以降到最低。

    不过有部分网贷风控很严格,只要用户逾期还款过一次,以后都无法再次申请该网贷。

相关问题
热门推荐