懂你分享网

请问沈阳的小额贷款哪家比较好?

君足

2021/6/10 15:16:59

请问沈阳的小额贷款哪家比较好?

其他回答(1个)

  • 小煜明啊

    2021/6/14 3:26:10

    1、定期存款最低期限为3个月,另外还有半年、一年、二年、三年、五年。

    2、定期存款最低存款金额为50元。

    3、存款只分为定期和活期,所谓的死期就是指的定期。

    4、办理定期存款可以是存单,也可以是存折,银行卡(那种带磁条的小卡片,名片大小)一般为活期,对于无折卡,一般银行是不能补办存折的,对于个人结算户活期,可以补卡。

    5、存款要根据你的需要选择存期,短期存款可以选择活期,也就是存卡,这可以异地取款,取款手续较简单;长期存款可以选择定期,现在银行或信用社对定期存款都能实行自动转存,但定期存款一般只能在你存入行办理取款,如未到期,还需提供身份证明。

    6、对于每个月都必须存入的只有定期存款中的零存整取存款,零存整取有一年、三年、五年三种存款,这种储种必须每月存入固定金额的钱,但这种利率比同期存款利率低。

    银行协议存款和银行协定存款都属于银行存款,但是二者之间有着本质上的区别,两者的区别主要表现在三个方面,具体如下:

    1.两者的针对的具体对象不同。

    银行协议存款主要针对的是一些具有特殊性质的资金。这些资金包括保险资金、社保资金、养老保险基金等等。而银行协定存款没有固定的针对对象,只要投资者的投资金额满足相关存款要求即可。

     2.两者的存款期限不同。

    银行协定存款由于针对的对象的特殊性因而它的存款期限通常都是比较长的,通常它的哇存款期限都是好几年。银行协定存款的存款期限不同于协议存款,它的存款期限一般都比较短,通常是不会超过一年的。

     3.两者的解析方式不同。

     银行协定存款的利息通常都是一部分,其利率是由投资者和银行方商定好的。而银行协定存款的利率不完全是双方商定。它的利率通常由两部分组成,双方商定好的存款额度利率按照支取日的活期利率,这个是固定的。余额部分的利率需要双方商定。

     4.两者的功能有所不同

    银行协议存款存入的资金可以提前支取,而且银行协议存款的凭证可以用作质押物进行融资。银行协定存款只是一种存款方式,其自身没有融资功能。

相关问题
热门推荐