懂你分享网

单亲家庭贷款

狂躁哥

2021/6/10 8:47:32

我的朋友是单亲家庭
现在要买新房
听说如果是单亲家庭不能贷款买二手房子
是吗?
那如果可以
是必须领完结婚证才能贷款吗?
她没有固定来源
她上的班不是企业
她是用房子抵押的
能贷款吗?
谢谢了
我很着急给她打听

其他回答(1个)

  • 野翠清音

    2021/6/15 2:18:56

    题主,你好

    单亲家庭的孩子是否阳光、是否早熟,并不取决于孩子,而是取决于父母对婚姻这件事的态度。

    如果父母尤其是带孩子的一方父母,心情总是不稳定,甚至是辱骂另一方,这样会给孩子造成很大的影响。孩子本来就处于不安全的氛围当中,父母一方面还变本加厉,那在孩子看来,离婚就是灾难。

    最近一个山东12岁女孩,因父母离婚,而写下遗书“希望爸妈复婚”后,跳楼身亡。其母看到后,非常后悔,因为自己总把离婚的负面信息传递给孩子,造成孩子莫大的压力。

    相反,如果父母能够看开这件事,互相放过,孩子受到的信息就是阳光,他也不会有什么负面信息。著名作家池莉的女儿,看到父母将就的婚姻,主动劝父母分开。就在池莉离婚后,孩子还是很阳光,最后考上了名牌大学。

    单亲的孩子不可怕,可怕的是父母的态度喔。我是@辣妈辣妹来帮忙,育儿路上一路有我

相关问题
热门推荐