懂你分享网

有人申请过名校贷吗?

我吧叭叭

2021/6/11 1:35:14

这网站贷款靠谱吗?还有申请贷款要完善信息,但我不想让父母和学校知道,我申请后,他们会通知父母和学校吗?还有贷款会扣留一部分还是会收较高的服务费?

其他回答(1个)

  • 沁妈育儿

    2021/6/14 1:43:15

    1.事实上,新网银行的目标客户与网商银行和微众银行类似,主要也是个体消费者、小微企业、农户等,这一点,从申贷范围上看,肯定是要远远大于小米贷款。而贷款额度,我们从以上这两组数据中,大致可以推测,同样作为互联网银行的新网银行,个人用户的平均贷款额度大约在1万元左右,不过,不同的贷款产品和不同的贷款申请人,可以拿到的额度各有区别。 2.越来越多的民营银行崛起,其中不乏许多互联网大佬的参与,老实说,内心还是非常欣喜的,因为对于广大的用户来说,我们多了更多可以借钱的渠道,只是互联网信贷虽然便利,目前依然面临贷款成本高的问题,如贷款年利率在15%以上,希望未来这些贷款产品在便捷度上去的同时,申贷成本也能相应降下来!

相关问题
热门推荐