懂你分享网

婚后要求一起还房贷,但是坚决不写女方名字,正常吗

叶子爱娱乐

2021/6/12 3:46:58

婚后要求一起还房贷,但是坚决不写女方名字,正常吗

其他回答(2个)

  • 秋小莹

    2021/6/13 15:21:33

    房屋抵押的话都是看房产的市值情况来进行估值的,根据地方不一样或者银行之间都会有一些不同,不过一般就是房产市值的六成左右吧,对于着急用钱的就有点不划算,但是我之前在房互网做的贷款抵押,我就觉得真的是很良心,手续简单,放款快,解决了我的用钱难题。

  • 精斤计嚼

    2021/6/15 13:11:08

    邮政无抵押个人贷款条件: 1、年龄在18—60岁之间,具有完全民事行为能力,身体健康,在申请贷款当地居住满1年; 2、有稳定的收入来源,可以是国家公务员、事业单位、大中型企业正式职工或老师、医生等相对稳定收入的人群; 3、若是自己并非上面所指的人群,申请贷款在1万元以上的,需要寻求一个还款能力强,有替借款人偿还贷款能力的担保人做担保。 满足上述三个条件之后,借款人即可申请邮政银行无抵押个人贷款了。

相关问题
热门推荐