懂你分享网

信用卡最低还款额怎么算

七不搭八

2021/6/11 16:26:26

假设我信用额度为5000,我这个月透支了3000元,那我在本次还款日这天还了300元的最低还款额(未还2700),之后到下次的还款日这天我没透支,那么在下次的还款日的最低还款额是270元+利息还是2700元+利息

其他回答(1个)

  • 欧士伯

    2021/6/13 4:10:38

    英大人寿是英大泰和人寿保险股份有限公司的简称,该公司成立于2007年的7月,总部设立在北京。英大泰和人寿保险股份有限公司是由国家电网公司发起设立,30家大型国企共同参与的一家全国性寿险公司。

    虽然从公司的成立背景看,英大人寿是由大型国企出资设立,集团大部分股东也是国有企业。但是2009年6月,该集团引进了境外战略投资者美国万通人寿保险公司注资。因此英大人寿的公司性质是中外合资的股份有限公司。

相关问题
热门推荐