懂你分享网

别人带你去贷款一开始说的和贷款义务不一样是不是诈骗?如果几天我打电话,发微信她都不回我这算逃了吗?

一道辙

2021/6/11 5:32:07

原本就没想过贷款,可是她有一天带我去了贷款的地方,一开始我以为是她贷款的呢,结果到那说是我贷款,所以我就说我不贷,可是她拉我出去说你弄这个,说这个不用还的,说了好多,反正就是讲不用还,而且还能给她百块钱介绍费,也不亏,然后糊里糊涂就弄了,在那的时候那一男一女贷款的加我微信,那俩个贷款的把钱转给我了,然后在回来的路上她跟我说那个男贷款的叫我把钱转给她,留俩百就行了,然后我就糊里糊涂全部转给她了,之后我就问她我要不要把他们删了,她说删就删呗,反正没用了,我就删了,之后我不放心,就再三的问她真的不用还?她就很认真的说不用放心好了,然后我就信了呀,就没当回事,可是,这几天那边公司打电话来叫我还钱,当时我就打电话给她,问她不是不用理会吗,怎么还会打电话发短信来,她说没事,以后就不会了,然后就又过了几天,那边公司直接说我逾期了,问我什么时候还,然后我就打电话给她,可是她说她也不知道,说联系不上那个男贷款的了,然后我说那怎么办,那边都叫我还款了,她说她也不知道,然后我说你把那个他们的地址给我,我去看看,她说那个女的说贷款的不在哪了,反正就是不干了,我说没事我去看看,过了一天,我微信问她你怎么没给我发地址呀,她说那个女贷款的说等一下等一下,就一直没发,然后我说你今天给我地址,我要去看看,之后不知道那个女的为什么加我,我就微信问她,是不是她让她加我的,她说你可以删了她是催款的,我说哦,但是我没删,然后我就去找了那个地方,问了,之后她们说根本就没有转给他们,而且记录我都看了,确实没有,我就打电话让她跟那个男贷款的人对峙,可是她死活不承认,就说是转给那个男贷款的了,​ 我该怎么办?如果我录下她说的前后不一定说法可以吗?比如:她一开始说不用还的,说如果有什么事她也要承担之类的对话可以吗?还有那俩个贷款人的证词,以及转账记录等等,可以算证据吗? 而且我报警了,根本就没用,他们说我没有就是那个贷款的那俩个人发给她让她叫我把钱转给她,再由她转给他们的那个截图,可是怎么可能在我这呢,又不是发给我的,我只能提供我这边我转给她的,还有他们转给我的转账记录,以及聊天记录,还有录音,以及那俩个贷款人的证词,所以他们就说不能备案,让我起诉,我到底该怎么办?请帮帮我,谢谢你们了
而且我因为怕把我的征信拉黑,拉低,影响征信,以及害怕会打电话给家里,朋友,我已经垫付了第一个月的钱了,我让她还,她不给,说钱也不在她手里,他就没有给,之后,我说那你给一半可以吧,这件事毕竟你参与了呀,钱也到过你手里,是直接在你手里没的,付一半最起码的吧,可是,她也没有付 ,这几天打电话都不接了,微信也不回我,怎么办?
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐