懂你分享网

珍爱网那个骗子ld多少号?自称台湾人,香港金融工作

孙大大

2021/5/4 4:29:59

珍爱网那个骗子ld多少号?自称台湾人,香港金融工作

其他回答(1个)

  • 幽幽兰花草

    2021/5/7 8:46:58

    虽然这些人不是骗子,但他们是类似于骗子的合法骗子,非常可恶,一定要多加小心,一旦被骗,你打官司都打不赢,因为他们的套路多,早已经把法律法规摸透了,这类电话就是专门钻法律法规漏洞的。

    这类电话的基本套路是这样的:

    1、给用户提供优惠。这类电话打过来,一般就是给用户送优惠来的,比如充值送话费,宽带提速、流量等等,总之就是送实惠给用户,一般用户听到这些优惠都是无法拒绝的,因为这些听起来是实实在在的实惠。注意:这就是诱饵!

    2、诱骗用户办理业务。既然要办理优惠,所以必须按程序办理业务,坑就是在这办理业务的过程了。这为业务通常会绑定一些其它服务,这些高附加值的业务,一般用户用不到,他们会捆绑在这些优惠业务里,设置成套餐形式,打包办理。用户需要的可能是A业务,并不需要B业务,但是运营商把AB业务绑定成了C套餐,在介绍套餐的时候,只介绍A业务的内容,不提B业务内容,这样就成功地利用C套餐,把B业务强制推销给了用户。

    每当用户看到运营商推出的套餐时,多数用户眼中看到的是餐,而运营商的目的在于套!这套与餐就是一个商业博弈的过程。

    用户想用餐,却中了运营商的套,这就是所谓的套餐!这就是文化之博大精深!

    经典语录,独家观点,欢迎关注@水木千禧

相关问题
热门推荐