懂你分享网

广西北海能网申民生信用卡吗?

老郭讲算法

2021/5/4 7:25:39

广西北海能网申民生信用卡吗?

其他回答(2个)

  • 风居住的街導

    2021/5/8 9:30:22

    肾囊肿是可以买健康保险的,以下就是重疾险、医疗险的承保情况:

    1、重疾险:无症状、肾功能正常、囊肿体积较小(通常<4/5cm),重疾险可以标准承保。无症状、肾功能正常、囊肿体积>4/5cm,需要延期至手术后再审核。

    2、医疗险:无症状、肾功能正常、囊肿体积较小(通常<4/5cm),医疗险可以除外责任承保。无症状、肾功能正常、囊肿体积>4/5cm,需要延期至手术后再审核。

  • 壹木壹木

    2021/5/17 6:25:06

    车险报一次和两次最主要的区别就是对于下一年度保费折扣的影响不同,车险报一次,第二年车险的保费不享受折扣,仍旧按照基准保费投保。车险报两次,那么第二年的保费将在基础保费上加费10%。比如说,第一年保费5000元,出险一次,第二年保费仍旧是5000元;出险两次,第二年保费为5500元。

相关问题
热门推荐