懂你分享网

支付宝忘还一天没事吧?

一画堂主

2021/5/3 23:26:03

支付宝忘还一天没事吧?

其他回答(2个)

  • 只迷零九

    2021/5/10 10:23:53

    申请财鸟贷款是要签借款合同的,一般是借款协议之类的,这个基本是网签,除非有什么特殊情况就要到公司面签,比如金额特别大的或者对借款人是否为本人存在疑点。

    财鸟贷款申请流程:

    1、打开财鸟贷款APP,在首页底部找到“申请贷款”按钮,点击进入;

    2、进入后需要填写借款人资料,每一栏都要详细填写,并确保信息准确,填好个人基本信息情况及贷款事项后点击“立即申请”按钮,按提示操作即可;

    3、操作完后提交申请,进入平台审核程序;

    4、审核通过后一般当天放款。

  • 张子步

    2021/5/17 6:38:33

    星宝贝少儿年金保险的承保公司为复星保德信人寿,消费者投保可直接拨打客服电话4008216808咨询、投保,也可以通过保险代理人或正规第三方保险销售平台买。

    这款保险的承保年龄为出生满30天到10周岁,缴费期间可选趸交、3年交、5年交或10年交,保险期限至30周岁,保险责任包括高中教育金、大学教育金、深造教育金、成家立业金、身故保险金。

相关问题
热门推荐