懂你分享网

大小贷app芝麻分要多少

郑在说媒

2021/5/4 14:49:22

大小贷app芝麻分要多少
最佳答案:

不清楚没听人说过,用得最多的是新浪有借,这里不要条件,凭身份证就可以办理,简单的很。

牛奶炖花胶

2021/5/6 16:43:35

其他回答(2个)

  • 大曾想增肥

    2021/5/16 13:43:36

    首先,你这种情况 属于民间纠纷,个人纠纷。不是刑事案件。不归警察管。报警也可。但无全责令债主归还钱物,或车辆。

    你这个情况只能去法院起诉债主。要求他归还财务。车子 发现债主自己开走,一定呀报警,拿到回执,最好有他开走的视频资料。这2点很重要。不能丢最好多复印 备份几份。避免债主赖账。

  • 云西一叶舟

    2021/5/17 15:57:19

    合作医疗手机上交不了,是因为当地农村医疗没有开通手机上的缴费通道,比如没有微信公众号、手机APP等。不过,手机上交不了,可以带上本人有效身份证到当地医保办事处缴费,或者由当地村干部统一收取缴费。

    具体能否在手机上交合作医疗费用,可以咨询当地的医保办事处,或者打客服电话了解。

相关问题
热门推荐