懂你分享网

网络能信吗,网恋能信?

自由小小影

2021/5/4 22:27:38

网络能信吗,网恋能信吗

其他回答(1个)

  • 飞育人生百年

    2021/5/6 14:27:45

    分享一个比较简单易学的方法给大家,首先给大家看看总体的连线图。


    第一个路由器(主路由器)原先是设置好的,是可以正常上网的,所以这里不用管它连接好网线即可。下面主要是设置好第二个路由器(副路由器);①登陆第二个路由器的管理界面,不会的可以翻阅小编之前的文章(有详细介绍)。登陆之后把这个路由器的IP地址改一下,以免两个路由器的IP地址相同导致冲突无法上网。在左侧找到“网络参数-LAN口设置”接着在右边的IP地址那栏把192.168.1.1改成192.168.1.XX(2~255)之间任意一个数字即可。


    ②在左侧找到“DHCP服务器-DHCP服务”在右边把DHCP服务器选择不启用,保存即可;


    ③最后就是给这个路由器起个wifi名称和设置密码,左侧找到“无线设置—基本设置”在右边的“SSID号”那栏填上自己起的wifi名称,保存即可;紧接着给WiFi设个密码,在左侧找到“无线设置—无线安全设置”在右边的“WPA-PSK/WPA2-PSK”项的“PSK密码”输入自己设置的密码,保存即可。


    END

相关问题
热门推荐