懂你分享网

捷信分期还款纠纷

静心俩宝妈

2021/5/5 8:50:49

你好! 我2011年10月1日在苏宁电信购买了一台笔记本电脑 价格是2999. 我用了捷信的分期还款,首付了500元。理应剩下的金额是2499. 每月还款金额是298. 还到第8个月的时候,觉得应该还完了,打电话给客服人员一问,结果得到的答案是还剩下1184元,还要还4个月。中间收取了利息费,服务费等等。刚开始买电脑的时候服务人员并没有告诉我们中间有这笔费用,到消费者自己打电话去询问的时候才说,并告之“我们已经签了合同的,合同书上已经写清楚了。”这算不算是欺骗消费者?8个月乘以298得2384元,2499减2384,应该还剩下115元,可是他们却告之还剩下1184元,2999的电脑,却要收利息费1184元,利息费要收的这么离谱吗?其中的服务费从何体现?就算是签了合同,签合同之前也应告诉消费者这其中的费用,而不是等到消费者自己询问才说出来,这算不算是欺骗消费者?如果停止还款,走法律途径,会如何?

其他回答(1个)

  • 卢小道

    2021/5/15 0:00:01

    跨境汇款收款人名称最大填写70个字符,收款人地址最大填写105个字符。具体控制:当收款人名称小于等于35个字符时,收款人地址最大填写105个字符;当收款人名称大于35个字符,但是小于等于70个字符时,收款人地址最大填写70个字符。 跨境汇款汇款人名称为从我行系统中自动取回,汇款人地址中的“区/县/街道/小区/单位/门牌号”栏位最大填写84个字符。 温馨提示: 当您输入的信息不符合要求时,点击“下一步”后页面不会跳转,相关栏位都会变成红色框,当鼠标悬浮放置其上时,页面提示本栏位的填写规则,请按提示正确填写。

相关问题
热门推荐