懂你分享网

遇到一个女孩,有多少钱花多少钱,没钱借钱也要花,怎么办

照见历史

2021/4/7 11:16:16

遇到一个女孩,有多少钱花多少钱,没钱借钱也要花,怎么办
最佳答案:

我们我个人觉得你就要多多考虑的,这个女孩儿,有多少钱花多少钱,他说没有钱就接借那个个人信用和个人信用和个人自我控制能力就很差。那么她很容易很容易见钱眼开完利骂一

那是她的事情,你自己不要借给她钱花就是了,这种人还是离她远一点吧,如果她自己能赚钱也能花钱只能说明她有本事,自己没有钱还想着花别人的钱,一般这种人你借钱给她了,想她还那可不容易

穆三中

2021/4/15 22:07:21

其他回答(1个)

  • 阴奇志褒化

    2021/4/9 3:21:51

    在职场中遇到脾气大的领导,观察一下TA通常是在什么情况下“发作”:

    1.任务没按领导要求完成?

    职场中领导的做事风格我们是否清楚?有些领导喜欢刨根问底;有些领导需要你提供数据说明;有些领导只希望知道最后的结果。

    2.汇报工作没及时?

    职场关系中,很多人以为等工作进展有眉目的时候再汇报,如果等到事情有突发现象,而你领导又是事后才得知,可以想象一下后果。

    3.领导的其它一些个人独立风格?

    比如有些领导喜欢996的工作模式,没事希望你们还是在办公室呆着,下班不能踩点走。

    与领导沟通时,你有试过领会领导话语后面隐藏的意思,比如TA希望你完成任务的同时,并且能跟某些领导做一些应酬活动,减少工作阻力。

    (图片来源于网络)

    我们可以怎么应对呢?

    1.完成任务并且按照领导的要求那就是靠相互的工作磨合中找准领导要求的标准是什么?

    2.随时报告领导工作的关键节点。比如关于工作任务时间上的重要转折点。

    3.领导后面隐含的意思,需要在工作中观察,并且找一些老员工做侧面的了解。

    领导之所以做到领导,TA一定有过人之处,学会真正去辩识TA真实的需求,是职场人必备技巧,共赢才是最终的目标。

    如果觉得遇到一个让自己非常不舒服,又违背自己价值观的领导,那只能选择离开,不必纠结。

    希望我的回答对你有帮助哦。

    如果还有其他的见解,欢迎留言或讨论。

相关问题
热门推荐