懂你分享网

为什么我的微博总是出现不是我发的微博?

盼皮如玉

2021/4/7 21:04:51

为什么我的微博总是出现不是我发的微博。如此微博的下条微博
最佳答案:

这样的情况可能是你的微博被盗了,建议赶紧修改密码。

建议你更改密码并进行账号安全设置

农村界大咖

2021/4/16 3:50:02

其他回答(4个)

  • 阿力人生轨迹

    2021/4/10 15:08:55

    您好,挑选平台,您可以注意以下几点:1、看注册门槛:看P2P平台的注册资金,摸清了底细,将没有资本能力的P2P拦在门外,才能减少风险。2、 看风险保证金: 风险保证金,又叫风险备用金、风险保障金,是目前P2P平台最常采用的安全保障方式之一。 当平台上的投资项目发生逾期时,由平台从风险保证金账户中取出资金为投资人进行本金或者本息垫付。3、第三方担保:P2P平台采用第三方担保公司担保对平台上的投资项目进行本息或者本金进行保障,是比风险保证金更为安全的保障。 4、 理性看高收益:P2P平台的年化收益在8。8-15。8%之间,有些平台利率水平过高时,就必须要提高警惕了。以上几点仅供参考,您根据您的需求去进行选择,你可以对照上面看一看祝您生活愉快~。

  • 小凡浪世界

    2021/4/11 23:36:08

    估计可能是肝火旺盛,建议去看一看中医,用中医中药调养调养。

    再个是建议看一些中国传统文化方面的书籍。要在心里上知道发怒是无能的表现。

    心理学研究表明,人要获得幸福感是一种能力。如果有心理上的差距,就要从心理上做出调整。

    再一个可能就是年轻的时候太要强了,什么事情都追求完美。

    如果退休了早晚了出去散散步,也可以散散心。

    多找一些同龄人聊聊天。

    望您慢慢调养,早日恢复健康。

  • 笑哥影视院

    2021/4/14 21:23:28

    孤独是一种心里状态。

    今天系统推荐了好几条关于《孤独》一词的问答题,之前这类问答题我回答过几条,但此时我想说说发生在我身上的事情,我认为是对《孤独》一词的另一种诠释…也是《孤独》一词的另一种体验和感受。

    我是一个软件爱好者,不仅喜欢学习软件的基础理论知识,对视觉设计也是情有独钟,正因为如此,我还自学了和设计有关的国内外大学的教科书,比如国内大学的《色彩构成学》教科书,韩国色彩学书籍和《美国视觉设计学院》的教科书以及和色彩构成学有关的天文学,物理学等内容的书籍。虽然学的不精,但对这些学科书也都了解过和基本了解过……

    正因为有这么东西要学,一度时期《实际上是有8年多的时间》把自己封闭起来,忘我的学习,并且在学习和实践的过程中对于PS特别效果有了别具一格的属于自己的技术专长。

    说了这么多,其实关键是过程,太让我难忘了…在这12年的学习和实践中,我,一个非常普通的人体会了常人没有体会过的,在喜悦后的孤独。这种孤独就是 : 当制作出一篇自认为创意非常好的作品时,那种喜悦的心情无法诉说,因为那一刻我被自己感动了,我的心脏还有些受不了。

    还有,当我琢磨出一个PS的特别效果时 ,我顿时觉得,我被整个世界孤立了,我没地方去诉说,我无法释放内心装不下的那部分东西 …当时突然想到 : 这是灵魂出窍了吗,太让我受不了了!

    说的太多似乎不是答题了

    用我的经历回答您的问题,不知道您是否找到了您满意的答案。

  • 五号商铺

    2021/4/18 17:29:07

    您好,蚂蚁借呗上征信报告。这跟正规网贷平台有钱花相同,并且每一笔记录都会上报征信,如果您使用习惯良好,按时还款,那么对个人征信是没有负面影响的,如果逾期就会对个人征信产生负面影响。所以在贷款的时候,务必按时还款,珍爱信用。希望这个回答可以帮到您。

相关问题
热门推荐