懂你分享网

朋友借钱不还,我又不好意思要怎么办?

蓓诗特

2021/4/8 11:26:08

朋友借钱不还,我又不好意思要怎么办?

其他回答(3个)

  • 银幕怀念经典

    2021/4/10 10:27:23

    儿子想跟家里借钱,又不好意思直说,想再找到这个笑话,希望有人能帮我。 烤

  • 捷晖闵婷美

    2021/4/14 10:31:51

    没有借记卡,可以让亲朋好友帮忙把钱转到京东小金库,再归还白条欠款。

  • 清风堂主

    2021/4/18 12:24:32

    尽快还款,拨打民生银行的客户电话咨询。拓展延伸:银行信用卡的目标客户是高端收入人群,从上面特点也可以看出信用卡的特点更多的是方便,而不是省钱。使用信用卡不仅要缴年费,一旦错过还款时间,罚息是很高的。要区分清楚分期付款和每月最低还款的区别。分期付款或商业贷款年利息就5%左右,特殊商品还会更低。而只还最低额度,折合年利息超过18%。信用卡可以透支取现,不过取现的利息也是按天计的,而且没有免息期,从取现金当天就开始计算利息了,利息也是按天计算的,和错过还款日的罚息一样高。建议:在信用卡里存一点小额资产,以备不时之需,因为信用卡里的资金是没有活期利息的,更致命的是,很多银行的信用卡,即使你卡内存有现金,取现还是要收取一笔手续费的。大额现金消费的场所非常少,通常都是可以用信用卡刷卡消费的,而刷卡是有免息期的。

相关问题
热门推荐