懂你分享网

有人借钱时该怎么办?

一只小飞碟

2021/4/8 9:13:14

我有个朋友,借钱不还是她生命一大乐趣.她身边的朋友几乎借遍了,我也难逃厄运.上次借给她200说好下周一给我,结果还了我100,另一半至今没有再提,现在她又和我借钱,不多还是100.如果换成是你,你怎么办呢?(这个朋友是我大学老乡,一个班的,可惜关系也只是面子上的)
最佳答案:

借钱是我们学生中也个很平常的事情,但现在不光是我们借,已经工作的人也有借的啊。不过看要借给什么人了,有些看你有钱,就问你借钱。然后说什么时候给你,但一但到了那天都还没见他(她)来还,这样的人是不讲信任的,既然没信任的人问你借,你还会借吗?

是你的面子重要还是你自己的荷包重要,就算你借给她了,那她会感激你?当你有100的时候,正好有一个朋友问你借100,你还会借吗?是自己的温饱问题重要还是你的面子重要呢?

搞锭花姐

2021/4/17 14:55:02

相关问题
热门推荐