懂你分享网

股票紫色字体代表什么?

酷爱大米饭

2021/4/8 4:51:13

股票紫色字体代表什么?

其他回答(1个)

  • 乡里木子

    2021/4/17 6:37:34

    在一只个股中,我们经常能看到 k线中经常出现十字星。那么这些十字星代表什么含义呢?我们接下来具体探讨。

    我主要把这些十字星组合分成以下三种不同情况来讨论。

    第1种情况。前期股价处于箱体震荡。目前股价止跌于前期的箱体下沿位置。然后出现一根或者多根十字星。这种情况表明这只个股空头力量衰竭。多空已经处于平衡。后期转多的概率非常大。我们可以把它称之为空转多十字星。

    第2种情况。前期股价连续上涨以后。到某一阻力位出现十字星。或者连续上涨以后股价上涨动力不足。 K线实体越来越小。这种十字星叫动能衰竭十字星。股价随时有多转空的危险。

    第3种情况。就是假十字星。股价上涨与阻力位。或者下跌与支撑位。出现十字星以后。后期股价继续向上突破。或者向下破位。出现上面这种情况往往是前期主力诱骗散户做的一种假k线形态。

    如果股价处于阻力位,出现动能衰竭十字星。但是后期股价又能向上突破的。我们应该果断做多。另外一种情况恰恰相反。我们应该果断做空。

    支持的点个赞吧。

    欢迎留言讨论。

相关问题
热门推荐