懂你分享网

28区卡号了~~

农民非农民

2021/4/7 17:15:18

卡号了~卡号了~~~~~~

其他回答(2个)

  • 落菊荧

    2021/4/10 1:08:16

    一个人可以不交朋友,不出门,不和他人交流,这个在当今社会不是很正常的事情吗?

    因为现在很多需要很多事情根本不需要去和他人交流什么的。

    我也经常会一个人在家待着玩手机看电脑,吃喝叫外卖或者自己随便做点。但是为了活着,还是得去工作,去赚钱,去和别人交流。这也算是被迫的。若是不愁吃喝,我在家睡觉吹空调它不香吗?

    每个人的性格也是不同的,有的人就是喜欢和人打交道,喜欢交朋友,喜欢出门。但有的人就是爱单独相处,能不和别人有交集就不和别人交流。没有谁对谁错。

    题主可以在家呆呆几年真是羡煞多人搬砖狗啊。结婚什么的总会遇到的,只要你不是差劲到没人要的,只要你想结婚总会有的,或早或晚而已。

    年轻人迷茫也很正常,谁的青春不迷茫。

    甚至还有迷茫为何活着,迷茫何为人生的等等问题。

    迷茫的原因很简单,找不到目标,没有目标。

    给自己一个合理的有能力实现但又不容易实现的目标,并为之付诸行动。

    相信自己,自己可以的!但是前提也是要自己愿意迈出那一步。

    不是你一个人自闭 ,也不是你一个人在迷茫,其他人都在努力走出迷茫,你自己也是可以的。

  • 姐友弟恭

    2021/4/14 16:37:59

    小额医疗险的免赔额很低,一般为100元、300元、500元,有些甚至0元免赔,所以,投保了小额医疗险,对于被保险人小病小痛,均可以进行报销,只是报销限额了。

    另外,小额医疗险的报销大多不限社保范围,可以弥补社保报销的不足,而对于投保了百万医疗险的消费者来说,又能弥补百万医疗险高免赔的缺陷。

    不过,因为小额医疗险的理赔率高,所以续保性较差,产品不稳定。

相关问题
热门推荐