懂你分享网

如何判断股票的成长?

时尚小扒菌

2021/4/9 3:51:13

如何判断股票的成长?
最佳答案:

可以通过主营收入判断股票的成长。因为一家公司发展情况最终反映到财务指标上,主营业务收入是一个重要指标。收入是公司利润来源的根本,更是利润的先行指标。

和利润相比,收入指标显得更“纯净”。每家上市公司的利润在与投资人见面之时,都可以说是经过不同程度包装的,如投资收益、公允价值变动、补贴收入、营业外收入等都可能是包装材料,在分析利润时要小心剔除这些偶然性因素的影响。

一头小小毛驴

2021/4/11 9:31:44

其他回答(1个)

  • 红色亿元村

    2021/4/15 21:57:43

    这个简单,那些动辄抓涨停板,承诺短时间暴富的都是骗子。言必称价值投资,但是买的企业都是高市盈率、被热炒的题材股、概念股的,是另一种骗子。

    其实具备一些股市基本认识,分辨企业优劣的简单知识,分辨骗子不难,怕的是自己不懂不学,把财富梦想寄托在所谓“老师、大v”身上,被骗是一定的。

相关问题
热门推荐